Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Почта петербургского ангела» переехала из парка в театр из-за хулиганов

20.01.2021  -  16:48

Ящик для писем в Измайловском парке регулярно ломали вандалы, поэтому его пришлось перенести в фойе Молодежного театра на Фонтанке.

«Почта петербургского ангела» переехала из парка в театр из-за хулиганов
«Почта петербургского ангела» переехала из парка в театр из-за хулиганов

«Дорогие зрители Молодежного театра, гости Измайловского сада! Не пугайтесь: «Почта Ангела» не исчезла и не прекратила свою работу, она просто переехала – подальше от тех, кто ее неоднократно взламывал,» сообщается на сайте театра.

Год назад, в январе 2020 у скульптуры «Петербургский ангел» работы художника Романа Шустрова открылась «Почта ангела». «С тех пор гости Измайловского сада отправили в «небесную канцелярию» более тысячи посланий, которые начинаются со слов: «Милый, добрый Ангел», «дорогой ангелочек». Однако, в последнее время «Почта ангела» стала страдать от рук непорядочных людей: они взламывали почту, разбрасывая письма по саду,» цитирует сообщение пресс-службы Молодёжного театра Комсомольская правда. Проект сворачивать не стали, но было принято решение перенести «Почту ангела» в помещение.

Отправить письмо ангелу можно будет начиная с 21 января в часы работы кассы театра – с 12:00 до 20:00 в будние (перерыв с 15:00 до 16:00) и с 12:00 до 19:00 в выходные и праздничные дни (перерыв с 15:00 до 16:00).

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика