Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Поклонники начали на коленях молиться на депутата Петрова

10.04.2016  -  00:00

Дебаты "Единой России" в Ленобласти проходят настолько скучно, что на них не приехал петербургский депутат Виталий Милонов.

Поклонники начали на коленях молиться на депутата Петрова
Поклонники начали на коленях молиться на депутата Петрова

В воскресенье, 10 апреля, в Шлиссельбурге прошли дебаты кандидатов в кандидаты "Единой России" для участия в выборах в Государственную думу по Всеволожскому округу. По свидетельству очевидцев, мероприятие больше напоминало партийную встречу, а участники чеканили фразы о необходимости социального развития общества. В частности, действующий депутат Госдумы от этого округа Светлана Журова произнесла речь о развитии доступности медицины и образования. Кстати, средняя зарплата депутатов Госдумы составляет 420 тысяч рублей.

Участие главы администрации Всеволожского района Владимира Драчёва в дебатах оказалось под сомнением, поскольку он не подал соответствующее заявление за три дня до мероприятия, как того требуют правила. По крайней мере, на сайте регионального ЕдРа информации об этом не было. Однако, до споров Драчёва организаторы допустили, рассудив, что не стоит цепляться к формальностям. По традиции развлекал собравшихся депутат ЗакСа Владимир Петров. Он единственный из всех подготовил агитационную продукцию. На полу можно было увидеть роллы с изображением парламентария, которым, в духе восточных традиций, каждый желающий мог помолиться. Некоторые этим и занимались.

С собой Петров принёс небольшую свинку, мотивировав тем, что Светлана Журова накануне просила его не приводить с собой хряка. "Мини-пиг – это не кабан, но спасибо Светлане Сергеевне, что надоумила привести с собой животное", - поёрничал по этому поводу Петров с трибуны.

Отвечая на вопрос о патриотическом воспитании Петров сделал важное заявление. Он пообещал к Пасхе издать специальную памятку о патриотическом раскрашивании яиц. В связи с тем, что религиозный праздник в этом году выпадает на Первомай, фантазии будет куда разгуляться.

На дебаты, в группу поддержки к самому известному областному депутату пообещал прийти самый известный российский депутат Виталий Милонов, но не пришёл. "Когда он меня позовёт закрывать бордели, я тоже к нему не приду", - заметил Петров, пишет 47news.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика