Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Полпред Президента РФ заверил, что Сосновый Бор не замёрзнет

23.10.2012  -  00:00

18 и 19 октября в Санкт-Петербурге состоялся 10-й форум СМИ Северо-Запада. Местом его проведения стала Президентская библиотека имени Б.Н.Ельцина. В рамках юбилейного мероприятия прошла встреча руководителей изданий с полномочным представителем Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николаем Винниченко, под эгидой которого и проходит форум. «Эти встречи не являются формальными, они позволяют почувствовать, чем дышат и о чем думают в регионах»,— сказал полпред Президента.

18 и 19 октября в Санкт-Петербурге состоялся 10-й форум СМИ Северо-Запада. Местом его проведения стала Президентская библиотека имени Б.Н.Ельцина. В рамках юбилейного мероприятия прошла встреча руководителей изданий с полномочным представителем Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николаем Винниченко, под эгидой которого и проходит форум. «Эти встречи не являются формальными, они позволяют почувствовать, чем дышат и о чем думают в регионах»,— сказал полпред Президента.
Среди вопросов, заданных Николаю Винниченко, был и от «Маяка» — об опасениях сосновоборцев насчет отопления в холодный период, в связи с остановкой 1-го энергоблока ЛАЭС — ведь помощь муниципалитету со стороны Росатома и области обещана, но окажется ли она достаточной на практике? Полпред Президента РФ заверил, что Сосновый Бор точно не замерзнет зимой и все, что для этого нужно, будет сделано. «Более того,— добавил в заключение Винниченко,— прямо сейчас после нашей встречи я позвоню Сергею Владиленовичу (руководитель Росатома Кириенко — прим. ред.), чтобы лично от него услышать, как обстоят дела на самом деле».

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Поделитесь:
Яндекс.Метрика