Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Понедельник в Сибири начался с сообщений о минировании

28.01.2019  -  07:48

В понедельник, 28 января, в Красноярске эвакуируют школы, сообщает ТВК. По данным издания, ученики и учителя были эвакуированы сразу из нескольких школ: №5, №7, №21, №62, №63 и №91.

Эвакуировали министерство спорта Красноярского края, в микрорайоне «Солнечный» - взрослую поликлинику. О комментариях официальных лиц пока не сообщается.

Нечто подобное происходит также в Барнауле и Новоалтайске, где эвакуация прошла в более чем десяти школах из-за массовых сообщений о заложенных в них бомбах. Как сообщает altapress.ru со ссылкой на региональное МЧС, кто-то рассылает сообщения с угрозами по электронной почте. Такие письма были получены и в ряде административных зданий.

В Омске утром в понедельник также началась массовая эвакуация школ и лечебных заведений из-за сообщений о минировании. По сведениям «СуперОмска», в списке оказались около 10 учреждений.

Сообщения о взрывных устройствах в здании поступили также в Новосибирске, Кемеровской области и Хакасии.

Как сообщает РИА Новости, правоохранительные органы в республиках Алтай, Хакасия, Алтайском крае, Иркутской, Новосибирской и Омской областях проверяют и отрабатывают все анонимные сообщения о минировании, ищут их источники.

Напомним, в пятницу 25 января прошла волна сообщений с угрозами взрыва в Иркутске и Бурятии.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика