Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

После удачной Масленицы жди раннюю весну?

17.02.2010  -  00:00

 (Фото Виктора Поповичева) (Фото Виктора Поповичева) Празднование проводов зимы — одна из любимых забав для детей и взрослых. В этом году, к примеру, можно было покатать детишек на лошадях в красивом паровозике и даже на экзотических для наших мест осликах. Много было желающих среди ребятни поиграть и сфотографироваться с очаровательными козочкой и кошкой, в роли которых «выступили» симпатичные сотрудницы Андерсенграда.

Да и молодежь могла потешиться — сбить с соперника шапку и получить традиционный пакет семечек. Со столбом, правда, многим не повезло: через несколько минут после начала праздника призы с верхушки сняли самые удачливые счастливчики. С оригинальным шоу выступили викинги клуба исторической реконструкции «Tallskog». Импровизированный спектакль на площади прошел с участием самих зрителей. А после был устроен хоровод, в котором зрители отплясывали гопака, танцевали твисты и чарльстоны. Помогали с организацией площадок волонтерское движение «Наш выбор» и «Молодая гвардия».  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева) Единственное, что слегка подпортило в целом приятное впечатление от праздника,— никак не хотевшее гореть масленичное чучело, которое пытались поджечь минут двадцать, и столпившиеся вокруг него не в меру шалившие мальчишки. Видимо, организаторам в следующий раз стоит расширить дистанцию до чучела. Организаторы благодарят спонсоров за подарки: магазины «Канцлер», «Старый солдат» и «Эльдорадо».  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика