Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Поставлен вопрос об импичменте главы Лебяжья

27.06.2017  -  15:04

Главу Лебяжинского муниципального образования Дмитрия Полковникова обвинили в разжигании, подстрекательстве и вражде.

Как пишет 47news, восемь из двенадцати депутатов Лебяжинского городского поселения Ломоносовского района написали обращение в адрес совета депутатов. В нём они просят провести внеочередное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий главы МО Дмитрия Полковникова.

Объясняют своё решение народные избранники тем, что Полковников совершает "действия, направленные на подрыв авторитета отдельных депутатов, внесения в депутатский корпус элементов подстрекательства, направленных на разжигание вражды между депутатам, что привело к морально нездоровой обстановке". Отставка состоится в случае одобрения двух третей, то есть восьми из двенадцати народных избранников.

Теперь парламентарии могут поставить вопрос ребром на любом запланированном заседании. В случае если в связи с этим сессии прекратят созываться, через три месяца прокуратура поставит вопрос о роспуске всего местного парламента.

Если Полковникова снимут с поста главы МО, он лишится представительства в совете депутатов района, следовательно, может быть поставлен вопрос об импичменте как руководителя района.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика