Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Повышение выплат бюджетникам «будет плавным»

19.12.2016  -  11:48

По словам главы Минфина Антона Силуанова, повышение зарплат врачам и учителям в 2017 году может произойти «более плавно», чем планировалось ранее. В таком случае прибавки к зарплатам бюджетников могут вводиться с четвертого, а не с первого квартала каждого года, пишет «Коммерсант».

«У нас сейчас принято решение в правительстве о более плавном повышении заработной платы работникам бюджетной сферы по сравнению с теми «дорожными картами», которые были спланированы на 2017 год. Нужно будет отработать эту динамику с отраслевыми ведомствами и более плавное повышение будет в том числе и по врачам, которые находятся в системе ОМС и вне системы ОМС»,— сказал господин Силуанов в ходе совместной коллегии Министерства финансов Татарстана, управлений Федеральной налоговой службы и Федерального казначейства по Татарстану. По его словам, такое повышение зарплаты не отразится на исполнении майских указов.

«Задачи обеспечения выполнения указов в 2018 году не снимаются, они будут обеспечены финансовыми ресурсами с федеральной стороны в полном объеме»,— подчеркнул глава Минфина.

По данным издания, один из вариантов повышения зарплат, который сейчас рассматриваются в правительстве, предполагает введение ежегодных надбавок к выплатам не с первого, а с четвертого квартала каждого года.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика