Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Правозащитные и благотворительные организации могут получить премии

18.09.2017  -  14:00

В аппарате Уполномоченного по правам человека стартовал прием заявок на соискание государственных премий за выдающиеся достижения в области правозащитной и благотворительной деятельности. Заявки могут быть поданы общественными объединениями и организациями, в том числе некоммерческими, а также гражданами.

Государственные премии за достижения в благотворительной и правозащитной деятельности будут присуждаться лицам, ведущим активную и плодотворную общественную деятельность, направленную на защиту прав и свобод человека и гражданина, укрепление и развитие институтов гражданского общества, формирование культуры благотворительности, меценатства, волонтерства, оказание безвозмездной помощи нуждающимся и получившую широкое общественное признание в стране.

С 1 сентября по 10 октября можно будет подать документы, а 14 ноября состоится итоговое заседание.

С полным текстом требований к оформлению документов и материалов на соискание Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности можно ознакомиться здесь: http://kremlin.ru/events/.




Поделитесь:
Яндекс.Метрика