Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Праймериз в Сосновом Бору состоялся

Названы имена тех, кому можно доверить бороться за места в областном Законодательном собрании

29.08.2011  -  00:00

25 августа в нашем городе состоялась процедура праймериза от партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. Праймериз прошел в 28-й раз по общеобластному счету.

Праймериз в Сосновом Бору состоялся
Праймериз в Сосновом Бору состоялся
 В. Рябов: Мы с вами имеем возможность выбрать власть, которая будет точно работать на то, чтобы Сосновый Бор был самым красивым городом области (Фото Юрия Шестернина)
В. Рябов: Мы с вами имеем возможность выбрать власть, которая будет точно работать на то, чтобы Сосновый Бор был самым красивым городом области (Фото Юрия Шестернина)


Партийцам и беспартийным представителям ОНФ, собравшимся в этот день в большом зале ДК, председатель региональной счетной комиссии О. Горелов напомнил, что праймериз — это предварительное голосование, в котором можно отдать свой голос сразу за нескольких кандидатов из предложенных в списках. Бюллетеней со списками для голосования участники получили три. Первый — областной (выбранные по нему участники будут претендентами на включение в пятерку кандидатов-лидеров по списку партии «Единая Россия» и Народного фронта Ленинградской области). Второй — одномандатный по нашему, 21-му округу, в который было включено всего три кандидатуры. В третий, территориальный список также вошли не только представители «Единой России», но и беспартийные участники ОНФ.
   
 Идет голосование: участники встречи сделали свой выбор (Фото Юрия Шестернина)
Идет голосование: участники встречи сделали свой выбор (Фото Юрия Шестернина)

Прежде чем приступить к тайному голосованию, участники мероприятия выслушали выступления девятерых кандидатов как от нашего города, так и из других муниципалитетов Ленинградской области. От сосновоборцев выступили в порядке, определенном жеребьевкой, Н. Панченко, В. Рябов, А. Соломаха, В. Шаталова. Присутствующие в зале задавали кандидатам вопросы, затем приступили к голосованию. В тот же вечер по окончании встречи был проведен подсчет голосов. Сосновоборцы проголосовали за своих — в первых рядах оказались наши земляки.

Вадим Рябов:
— Мы сегодня выбираем тех людей, которым доверим право участвовать в борьбе за место депутата Законодательного собрания Ленинградской области. Радует, что сегодня у нас представлено такое разнообразие мнений, привлечены люди, которые представляют различные общественные интересы. Среди основных задач, которые я вижу для себя как представителя Соснового Бора,— развитие энергетики, которое обеспечит и развитие нашего города. Сегодня у нас есть ключевая задача — решить вопрос финансовых ресурсов, которые позволили бы решать социальные вопросы для жителей города. Если бы налог на землю под объектами атомной промышленности оставался в местном бюджете, то такой ресурс появился бы. И наши усилия направлены на изменение налогового законодательства в этой сфере. Я очень рад, что в нашей команде сегодня директор ЛАЭС — В. Перегуда, которого многие сегодня называют социальным директором. И в настоящее время мы ставим общегородские вопросы вместе и решаем их совместно. Второй очень острый вопрос касается ситуации с ЦМСЧ № 38, работа которой категорически не устраивает ни жителей города, ни администрацию. Бюджет медсанчасти — это половина городского бюджета. Почему при таком финансировании такие колоссальные проблемы с нашим медобслуживанием? Этот вопрос необходимо ставить и предлагать варианты решения. Если ФМБА не может обеспечить управление своей структурой, ее надо передавать специально созданному муниципальному органу. Мы сегодня с вами вместе имеем возможность выбрать власть, которая будет точно работать на то, чтобы город Сосновый Бор был самым красивым городом Ленинградской области.

 ***
Итоги праймериза в Сосновом Бору
По одномандатному округу победил секретарь политсовета сосновоборского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Ленинградской области В. Рябов. Лидерами в праймеризе по сосновоборскому списку по общим итогам голосования стали: В. Рябов, В. Перегуда (директор ЛАЭС), А. Соломаха (врач, депутат городского совета депутатов), В. Шаталова (директор школы № 9).
Поделитесь:
Яндекс.Метрика