Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Праздник для всех

Сосновоборцы поздравили друг друга с Днем строителя

Наталья Козарезова
15.08.2013  -  00:00

Больше фото в галерее «Маяка»«Сосновый Бор, привьет! Я счастлива пьеть для вас!» — франко-поющая итальянская певица In-Grid щедро рассыпала со сцены русские фразы типа «танцуют всье!». И даже разок посреди танцевальных ритмов затянула доронинскую, про нежность: «Опустела без тебья землья...». День cтроителя, а точнее, праздничный вечер накануне был в самом разгаре.Больше всего радовались одному из самых любимых общегородских праздников дети. Одних надувных горок и батутов на площади Победы было с десяток, и буквально на каждом шагу продавались воздушные шары, игрушки и сладкая вата с попкорном. Заняв малышню делом, родители внимали происходящему на сцене.

Праздник для всех
Праздник для всех


А там прозвучали поздравления в честь праздника — из уст гендиректора ЗАО «Концерн Титан-2» Вадима Рябова, первого заместителя главы администрации Виктора Подрезова и директора ЛАЭС Владимира Перегуды.
Перед выступлением «звездочек Росатома», как представил директор станции танцующих юношей и девушек из «Nuclear kids», на большом экране за сценой был показан фильм об этом проекте. Потом молодежь притоптывала в такт музыке группы «Марсель» и подпевала солисту: «...серый город, я люблю эту погоду...» Над сценой ветер и вправду гонял тяжелые тучи, пару раз даже срывая с них капли. Но дождь так и не рискнул пролиться на головы строителей и обширной городской группы поддержки, заполонивших всю площадь.
Молодежный характер праздника закрепил ди-джей Romeo. Яркое танцевальное шоу на сцене и умелые вкрапления знакомых мелодий в клубные ритмы были призваны «заводить» в основном подрастающее поколение будущих строителей.
Зато фейерверк был для всех. Его было видно далеко за пределами площади, а огненные цветы и звезды, расцветающие в темном августовском небе, как обычно, превзошли даже новогодний салют.

Наталья Козарезова

Поделитесь:
Яндекс.Метрика