Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Предприниматель из Петерубрга приехал за покупкой машины со львом, а его коллега по бизнесу обещает придти с жирафом

29.12.2016  -  14:00

Петербургский предприниматель совершил в конце года автопокупку года. Он приобрел в салоне на Малой Морской улице Rolls-Royce Phantom за 40 миллионов рублей. Мало того, коммерсант пришел к дилеру с живым львом, а после оформления автомобиля выехал вместе с дикой кошкой на сиденье. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, 27 декабря в салоне Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg на Малой Морской, 22 (что в здании гостиницы «Астория»), петербуржец приобрел Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe за 40 миллионов рублей. (Базовая комплектация обошлась ему в 38,9 миллиона рублей, остальные деньги он заплатил за аксессуары).

коммерсант явился на Малую Морскую, 22, вместе с львенком. А пока предприниматель занимался оформлением покупки, животное бродило по помещению и принюхивалось. По нашей информации, хищник – собственность коммерсанта и живет вместе с ним.

В связи с этим событием «Фонтанка» вынуждена официально сообщить, что предыдущий рекорд, когда молодой петербуржец, также владелец Rolls-Royce, Михаил Баракин разъезжал с леопардом, побит. Единственное, что может успокоить Михаила, это то, что леопард более редкое животное, чем лев.

«Фонтанка» дозвонилась до бизнесмена Баракина и постаралась огорчить его новостью о льве.

– Я как раз собирался после праздников менять машину. Приеду с жирафом. Так что посмотрим, долго ли этот рекордишко устоит, – ответил он.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика