Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Премия в 95 миллионов рублей не противоречит законодательству, ответили на "Почте России".

25.02.2017  -  08:24

Выплаты премий работникам «Почты России» производятся в соответствии с трудовым законодательством страны, заявили в пресс-службе ведомства.

«Интерфакс» сообщает, что представитель «Почты России» уточнил , что «информация о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера генерального директора и его заместителей, а также членов их семей ежегодно предоставляется в департамент государственной службы и кадров правительства России в полном соответствии с требованием законодательства».

 Ранее в прокуратуре Москвы сообщили, что в Следственный комитет направлен пакет материалов прокурорской проверки, касающейся размеров премий, которые глава «Почты России» Дмитрий Страшнов выплатил своим заместителям.

 В ноябре 2016 года прокуратура также пыталась добиться возбуждения уголовного дела о злоупотреблении полномочиями против Дмитрия Страшнова. Тогда она заподозрила гендиректора «Почты России» в том, что он сам незаконно получил премию в 95 миллионов рублей. СК пока не завершил доследственную проверку по этому делу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика