Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

При одинаковом количестве баллов

Подведены итоги ежегодного конкурса среди электриков ОАО «ЛОЭСК»

25.07.2011  -  00:00

На днях были подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства среди работников филиалов ОАО ЛОЭСК, проходившего в городе Волхов, в котором приняли участие сосновоборские специалисты предприятия «Горэлектросеть».

 Серебряные призеры конкурса (слева направо) Р. Сосин — руководитель команды, С. Горлов, В. Зацепин, О. Рогов и С. Николаев (Фото Виктора Поповичева)
Серебряные призеры конкурса (слева направо) Р. Сосин — руководитель команды, С. Горлов, В. Зацепин, О. Рогов и С. Николаев (Фото Виктора Поповичева)

В минувшем году соревнования не проводились по причине кризиса. А два года назад жюри признало наших электриков лучшими. В этот раз в финал вышло шесть команд, но основные поединки произошли между сильнейшими профессионалами трех признанных лидеров конкурса. Борьба наших земляков с финалистами из Кировска и Волхова была нешуточной, в учет шел каждый балл. Теория и практика, грамотность решения проблем нештатных заданий — жюри постаралось максимально усложнить ситуацию в каждой номинации. Как и в жизни, аварийные ситуации далеко не всегда совпадают с прописанными в учебных пособиях пунктами, а потому помощь можно было почерпнуть только из собственного опыта и накопленных за годы работы знаний. При этом на углубленную подготовку времени было отпущено мало, всего одна неделя. Правда, как сказал директор «Горэлектросети» А. Чекмарев, если человек знает свое дело, время на подготовку вообще значения не имеет.

Когда были подведены итоги конкурса, жюри отдало «бронзу» команде Кировского филиала ОАО ЛОЭСК. Одинаковое количество очков (860) набрали сосновоборцы и специалисты из Волхова. Поскольку принимающая сторона имеет в этом плане преимущество, первое место было присуждено команде Волхова. Сосновоборцам досталось «серебро», что тоже говорит о высоком профессиональном мастерстве. Заметим, в 2009 году наши земляки, заняв первое место, обошли своих основных конкурентов из Кировска всего на один балл. В этот раз наоборот — одного балла не хватило, чтобы стать лучшими.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика