Прилетит вдруг волшебник...

Женщине, как романтическому созданию, иногда очень требуется сказка

09.03.2010  -  00:00

Каким вы видите день 8 Марта в своих мечтах? Что должно произойти, чтобы вы почувствовали: это настоящий праздник, ваш праздник — такой вопрос «Маяк» задавал накануне праздника сосновоборским женщинам.

Светлана, машинист насосных установок:
— 8 марта я работаю вместе со своим любимым начальником. Вот бы прийти на рабочее место — а там огромный букет цветов! Хотелось бы видеть в начальниках и сослуживцах, прежде всего мужчин,— внимательных и заботливых, хотя бы в этот день... Но главная радость ждет меня дома — мои самые дорогие мужчины, муж и сын. Надеюсь, они доставят мне радость. Неважно, какие меня ждут подарки и цветы, главное — любящие глаза и улыбки самых близких людей! Марина, продавец:
— 8 Марта хочу проснуться в номере отеля в Париже — при открытом окне, с видом на Эйфелеву башню. Музыка, запах цветов... Рядом — муж с букетом калл в руках. Весь день мы гуляем по городу, катаемся на катере по Сене. Встречаем уличных музыкантов и актеров. Идем по улицам и целуемся... Оксана, студентка:
— Не могу представить себе 8 марта без цветов. Но в этом году хотела бы получить не обычный букет, а какой-нибудь экзотический цветок в горшочке — я буду за ним ухаживать, это мое хобби! А еще очень хочется, чтобы утром муж сам приготовил завтрак — не надо никаких изы¬сков, достаточно яичницы. Потом мы пойдем гулять — не по магазинам, а просто гулять по городу. Вечером — романтический ужин в ресторане. А подарок...Не знаю — но точно не миксер! Что-нибудь неожиданное... Анна, специалист центра обслуживания клиентов:
— В этот день хочется ощутить себя единственной и неповторимой! Проснуться и увидеть море воздушных шариков и большой плакат, написанный мужем и сыном. А в глазах у них — готовность выполнить любое мое желание! А еще хочу сказки! Чтобы приехал волшебный поезд — и увез меня в удивительно красивое место, полное цветов... И пусть это будет один день, но воспоминания о нем останутся на всю жизнь — как у Золушки после бала. Людмила, ассистент врача:
— С утра — обязательно салон красоты. А потом — белый лимузин у подъезда. Из него выходит водитель с букетом красных роз, галантно открывает дверь — и увозит меня навстречу тайне... Мы выезжаем за город и оказываемся в уединенном чудесном месте — там ждет меня любимый! Уютный ресторан, живая музыка, свечи — все только для нас двоих. А после ресторана — номер «люкс» в шикарном отеле... Марина, парикмахер:
— Хочу, чтобы в этот день меня разбудил запах роз и полевых ромашек! Я открываю глаза: комната озарена лучами весеннего солнца. Я знаю, что меня ждет сюрприз. Уверена, что любимый найдет, чем меня удивить и порадовать... А потом мы выходим на улицу и встречаем там множество улыбающихся людей, на лицах женщин — предвкушение любви и счастья! Идет небольшой снежок, и я с удовольствием вдыхаю прохладный весенний воздух... *** Уважаемые мужчины, а вы когда-нибудь задумывались, о чем мечтают ваши женщины? Пытались устроить для них настоящий праздник? Нет денег на Париж и лимузин? Не умеете рисовать плакаты? Не беда! Главное, чтобы было желание подарить своей любимой сказку — хотя бы на один день. Попробуйте — у вас точно получится!

Комментарии

Загрузка комментариев...