Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Про городское кладбище совсем забыли»

10.06.2015  -  00:00

Хочу поделиться своим мнением о городском субботнике, а также в целом об уборке ­города. Безусловно, город стал чище. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом субботнике. Но, к сожалению, в городе по-прежнему осталось немало проблемных мест. Например старое городское кладбище на берегу Коваша, которое уже давно нуждается в генеральной уборке.

Хочу поделиться своим мнением о городском субботнике, а также в целом об уборке ­города.
Безусловно, город стал чище. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом субботнике. Но, к сожалению, в городе по-прежнему осталось немало проблемных мест.
 Например старое городское кладбище на берегу Коваша, которое уже давно нуждается в генеральной уборке.
За ним должен ухаживать муниципальный подрядчик, но ограничивается тем, что вывозит мусор. Многолетний слой листвы, поваленные деревья, кучи мусора создают здесь весьма неприглядную картину. Ручей вокруг кладбища  регулярно загрязняется.
«Маяк» не раз писал об этом кладбище. По этому поводу жители города обращались в администрацию, прокуратуру, губернатору области, но в ответ получали одни отписки. Большая просьба к руководству нашего города и комитету ЖКХ обратить внимание на содержание подрядчиком этого кладбища. В городе много общественных организаций, может, они провели бы здесь субботник.

С уважением, Тамара ­Муравьева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика