Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пробка в промзону — пока все по-прежнему

01.07.2016  -  00:00

Сегодня утром многие автовладельцы, спешащие на работу в промзону, вновь попали в пробку. Очередь из десятков машин растянулась со стороны СКК «Энергетик» и улицы Комсомольская.

Пробка в промзону — пока все по-прежнему
Пробка в промзону — пока все по-прежнему

Напомним, спорная ситуация с дорожной разметкой возникла вчера утром. Обновленная разметка озадачила даже бывалых автомобилистов. В результате ее нанесения был закрыт проезд со стороны города к бывшему хлебозаводу (где сейчас много предприятий и магазинов) и УАТ.

Данная инициатива принадлежит администрации Соснового Бора. Мнения руководства сосновоборской автоинспекции не спрашивали. По словам председателя комитета ЖКХ Даниила Винника, вопрос с нанесением двойной сплошной линии в промзоне прорабатывался еще в прошлом году. В 3-м отделе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был проведен анализ дорожной ситуации в Сосновом Бору и выявлен очаг аварийности. Чтобы снизить аварийность, было решено нанести двойную сплошную линию, оставив поворот налево и разворот там, где низка вероятность создания аварийной ситуации.

Уже вчера днем нанесение разметки было приостановлено - до того момента, как станет понятно, каким образом стоит учесть интересы автомобилистов и требования ГИБДД. Однако это не поспособствовало улучшению ситуацию: пробка пока не уменьшилась.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика