Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пробковые мучения в промзону могут закончиться к 25 декабря

13.12.2016  -  18:37

Как уже не раз сообщал «Маяк», дорожно-строительные работы по реорганизации схемы движения у Вокзального проезда вступили в активную фазу. Рабочие подрядной фирмы «Вега-2000» практически полностью срезали песчаную дюну со стороны машзавода в сторону моста и приступили к укладке основания.

Сегодня, как сообщил «Маяку» начальник участка «Веги-2000» Игорь Подгорный, началось расширение дороги со стороны базы ОРСа в сторону Вокзального проезда. Экскаватор уже снял верхний слой земли и старую бетонную пешеходную дорожку на участке в 200 метров. По проекту, здесь проезжая часть будет расширена на 3,5 метра для организации дополнительной полосы для съезда вправо.

Это привело к временному сужению действующей дороги. Однако теперь, чтобы вечерний поток транспорта из промзоны не застревал в пробке так, как это было в последние несколько дней, в этом месте будут ежевечерне убираться боны (заградительные отбойники). Сегодня вечером 13 декабря их впервые попробовали убрать, что в некоторой степени уменьшило затор. Кроме того, в период времени с 17 до 19 работы решено приостанавливать.

Основной поток автомобилей, следующий из промзоны, пострадать не должен, уверяют дорожники.

Если погодные условия останутся благоприятными и температура воздуха не упадет ниже -10 градусов, расширение проезжей части со стороны базы ОРС и Копорского шоссе будет завершено к 25 декабря. Уже в эти выходные начнется асфальтирование.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика