Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Проектировщик: Легкорельсовый транспорт увидим в 2018 году

07.04.2014  -  00:00

Ни один из проектов, связанных с развитием легкорельсового транспорта — о таком проекте давно говорят как в Санкт-Петербурге, так и в Лен­области,— пока не осуществлен, и первый ЛРТ мы увидим в 2018 году. Как сообщает ИА REGNUM, об этом в ходе Координационного совета по развитию транспортной системы соседних регионов заявил исполнительный директор фирмы-разработчика проекта легкорельсового транспорта (ЛРТ) Александр Перминов.

Проектировщик: Легкорельсовый транспорт увидим в 2018 году
Проектировщик: Легкорельсовый транспорт увидим в 2018 году

По его словам, предполагается строительство 12 веток, соединяющих такие направления, как Коломяжское — Лисий нос, Озерки — Сертолово, Парнас-Сертолово, Рыбацкое — Колпино, Колпино —  Пулково, Купчино — город Южный, Юго-Запад — Красное Село и так далее.
Востребованность ЛРТ подтвердил министр транспорта РФ Максим Соколов. В связи с этим правительству Санкт-Петербурга предложено актуализировать проектную документацию на строительство линий ЛРТ, разработать финансовую модель и предпроекты их реализации в обоих регионах — Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того, будет подготовлен сравнительный анализ конкурентоспособности ЛРТ и пригородных железнодорожных пассажирских сообщений.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика