Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Проезд по всему ЗСД будет стоить 300 рублей

30.01.2017  -  09:44

Центральный участок ЗСД Петербурга перестает быть бесплатным. В ночь на 4 февраля за проезд по нему введут тарифы, сообщает "Фонтанка".

В результате проезд по всей магистрали при отсутствии транспондера обойдется в 300 рублей.

Как сообщили в консорциуме "Магистраль Северной столицы", с 4 февраля 2017 года на Западном скоростном диаметре вводятся новые тарифные зоны. Всего их пять, по 60 рублей каждая.

"Таким образом, проезд всей магистрали будет стоить 300 рублей за наличные, – добавили в компании. – С транспондером, а им владеют шестьдесят процентов пользователей, – от 115 рублей ночью и от 229 рублей днем".

При полной платности ЗСД и недавно введенной системе Flow+, которая позволяет платить за проделанный маршрут, а не за количество "затронутых" зон, поездка по транспондеру может быть ниже, чем за наличные, до 90%, утверждают в консорциуме.

Если маршрут пользователя совпадает с тарифной зоной, то базовый тариф "Транспондер" на 15 процентов ниже тарифа при наличной оплате. Если маршрут меньше тарифной зоны, то стоимость ниже не только на 15 процентов, но и пропорционально расстоянию в соответствии с маршрутом.

Для любителей расплачиваться на пунктах ЗСД, а не через транспондеры, отменили ночной тариф в качестве мотивации перехода на транспондеры.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика