Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Прощайте, «прилегающие территории»...

05.12.2013  -  00:00

Понятие «прилегающая территория» исключено из действующих в Сосновом Бору Правил благоустройства 25 ноября на заседании совета депутатов.Напомним, что под прилегающей территорией подразумевался участок территории, непосредственно примыкающий к внешним стенам объекта, расположенного на конкретном земельном участке.


Подразумевалось, что владелец этого земельного участка должен содержать и убирать не только свой участок, но и отведенную ему специальной схемой прилегающую территорию. Такой порядок был утвержден Правилами благоустройства 21 апреля 2010 года. Однако реализовать его оказалось затруднительно, в итоге понятие «прилегающие территории» из текста Правил исключено. Вместе с ним исключен из Правил еще ряд пунктов, оперирующих этим понятием, а еще несколько пунктов изложены в новой редакции.
В Правила благоустройства также внесен новый пункт, касающийся индивидуальных предпринимателей. Согласно ему запрещается сбрасывать крупногабаритные, строительные отходы, отходы 1 и 2 классов опасности, отходы, образовавшиеся в результате осуществления деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, в мусоропроводы, контейнеры и на контейнерные площадки для сбора коммунальных отходов.

Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика