Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Пройдемте... до казармы»

14.11.2007  -  00:00

Материал под таким названием опубликован в одном из номеров газеты «АиФ». «Благодаря санкционированным облавам выполняется план призыва. Хватают всех подряд — больных, студентов-очников, иногородних, даже граждан других государств. Студенческий билет предъявлять бесполезно»,— рассказала читателям Ида Куклина, член Совета при Президенте РФ по правам человека.

К встрече с милиционерами, которые разыскивают уклонистов, надо быть всегда готовым.
К встрече с милиционерами, которые разыскивают уклонистов, надо быть всегда готовым.
В Сосновом Бору проживает множество студентов, которые учатся в Санкт-Петербурге, достаточно много в городе и работающих в Северной столице парней призывного возраста. Если среди них есть уклонисты, они рискуют быть осужденными по 328 статье на срок до 2 лет. Как обезопасить себя от облав сосновоборским призывникам, имеющим права на отсрочку? На этот вопрос мы попросили ответить военного комиссара города Сосновый Бор и Ломоносовского района Сергея Зотова:

— Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, граждане призывного возраста, имеющие отсрочку, должны всегда носить с собой приписное свидетельство. Официально оно называется удостоверением гражданина, подлежащего призыву на военную службу, в котором должна быть соответствующая отметка об отсрочке.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика