Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рабочая группа занялась подготовкой к слушаниям

До общественных обсуждений по ПЗРО осталось две недели

12.12.2013  -  00:00

На прошлой неделе состоялось первое заседание рабочей группы, которая занимается подготовкой к общественным слушаниям по материалам оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) строительства ПЗРО. Эта группа должна следить за тем, чтобы слушания и общественные обсуждения прошли в рамках регламента и с соблюдением всех законов, а жители города получили информацию и имели доступ к материалам общественных слушаний.

Рабочая  группа занялась  подготовкой к слушаниям
Рабочая группа занялась подготовкой к слушаниям


Председателем рабочей группы, с перевесом в один голос, был выбран Геннадий Алмазов. Для обеспечения работы самой группы избрали трёх секретарей: со стороны НО РАО, заказчика слушаний, Максима Хамазу, со стороны городской администрации — Наталью Малеванную, а от совета депутатов — Григория Шушакова.
Рабочая группа обсудила пакет документов, представленных для ознакомления, и высказала свои замечания, касавшиеся наличия подписей под материалами ОВОС.
На следующем собрании, 16 декабря, рабочая группа должна будет принять регламент, определить ведущего слушаний и список экспертов, которые должны будут отвечать на вопросы. Общественные обсуждения должны пройти по новому положению, которое 13 ноября было принято советом депутатов.
Некоторые члены группы высказали озабоченность временем проведения мероприятия: в 15 часов дня многие не смогут покинуть рабочее место и только поэтому не будут участвовать в обсуждении важного для города проекта.

Ольга Домашенко

Поделитесь:
Яндекс.Метрика