Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Работает ли в Сосновом Бору «неотложка»?

13.02.2017  -  13:49

Круглосуточные отделения неотложной помощи в 2017 году появятся во всех больницах Ленинградской области, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

На данный момент пилотные «неотложки» работают при приемных отделениях межрайонных больниц Гатчинского, Тихвинского, Киришского, Бокситогорского, Выборгского и Всеволожского районов. В среднем до 10 процентов обратившихся за помощью оперативно госпитализируются по показаниям, остальным пациентам проводятся необходимые диагностические исследования и даются рекомендации для амбулаторного лечения, отмечают в пресс-службе.

В Сосновом Бору неотложная медицинская помощь осуществляется в ЦМСЧ № 38. Она оказывается в круглосуточном режиме на дому (вызов врача, в часы работы поликлиник), бригадами «скорой» и в подразделениях учреждения при самообращении (городской и детской поликлиниках), Женской консультации и в отделении приемного покоя (вне часов работы поликлиник).

При обращении в подразделения медсанчасти по показаниям обеспечивается консультативный осмотр узкими специалистами, диагностические манипуляции с возможной госпитализацией пациента в отделения стационара в условиях круглосуточного пребывания или койки дневного стационара.

В 2016 году утвержденные Территориальной Программой ОМС объемы по неотложной медицинской помощи в ЦМСЧ № 38 выполнены на 100,3 %.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика