Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рассольник вошел в тройку самых лучших зимних супов мира

04.03.2017  -  13:31

Издание The World Travel Guide составило пятерку блюд, которые помогут пережить зиму: не только согреться, но и укрепить иммунитет, а также восстановить силы.

На первом месте списка оказался китайский куриный суп с женьшенем. На втором — знакомый всем россиянам грузинский суп "харчо".

"Если вы хотите что-то сердечное после дня, проведенного на лыжах или с лопатой для снега в руках, то харчо является мудрым выбором", — говорится в статье WTG.

В статье отмечено, что харчо в Грузии делают из мяса ягненка, риса, перемолотых обжаренных грецких орехов. Из специй туда добавляют шафран и паприку, а также алычу, которая придает супу приятную кислинку.

Русский рассольник с бараньими почками и огуречным рассолом занял пятое место рейтинга.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика