Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Разбитую дорогу Копорье — Ручьи ждет ремонт

20.08.2014  -  00:00

На основании обращения экологов МОО «Зелёный фронт» дорожная полиция обследовала автомобильную дорогу регионального значения Копорье-Ручьи в Кингисеппском районе Ленинградской области. Установлено, что она нуждается в ремонте. И власти обещают, что она будет отремонтирована.



Как сообщается в ответе полиции, собственником автомобильной дороги является областной комитет по дорожному хозяйству, а ответственной за содержание организацией выступает ГП «Кингисеппское ДРСУ». При обследовании дороги установлено, что повреждения полотна имеются на протяжении с 26-го по 38-й км. В связи с большим объемом тяжеловесной техники происходит полное разрушение асфальтобетонного покрытия.
В этом году обслуживающая компания неоднократно проводила ямочный ремонт, но принимаемые меры явились не долгосрочными и не оправданными. На сегодняшний день комитетом по дорожному хозяйству Ленобласти издан приказ «О введении временного ограничения движения транспортных средств по отдельным автомобильным дорогам общего пользования регионального значения в период повышенной интенсивности движения транспортных средств накануне нерабочих праздничных и выходных дней, в нерабочие праздничные и выходные дни в летний период 2014 года», на основании которого вводится временное ограничение, в том числе и на эту дорогу. Чиновники обещают, дорогу отремонтируют после утверждения комитетом по дорожному хозяйству проекта её реконструкции.
Напомним, 13 июня активисты «Зелёного фронта» установили, что полотно автомобильной дороги общего пользования регионального значения Копорье-Ручьи оказалось практически уничтоженным большегрузным транспортом, следующим с месторождений «Сойкино» (арендатор — ЗАО ЭФЭСК-ПГС) и «Суйда II» (арендатор — ЗАО «Кингисеппская ПМК 12»).

ИА Regnum

Поделитесь:
Яндекс.Метрика