Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Реконструкция клинической больницы начнется с «сердца»

22.06.2016  -  00:00

Губернатор Александр Дрозденко озвучил план реконструкции регионального медицинского учреждения — Ленинградской областной клинической больницы, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Реконструкция клинической больницы начнется с «сердца»
Реконструкция клинической больницы начнется с «сердца»

«Мы расставили приоритеты и первый этап реконструкции начали с «сердца» больницы — с реанимации и операционных. Также запланировали ремонт входного блока — «лица» любого учреждения. Эти работы будут завершены в следующем году, а вообще все отделения должны быть приведены к единому стандарту в ближайшие 5 лет. Ведь только полностью современная больница может отвечать задачам, поставленным перед ней как перед специализированным высокотехнологичным и высокоэффективным медицинским центром региона», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Губернатор Ленинградской области сообщил, что в текущем году планируется выделить 400 млн рублей на решение первостепенных задач по реновации больницы. В медицинском учреждении уже запланированы капитальный ремонт отделения реанимации, клинико-диагностической лаборатории, физиотерапевтического отделения, приемного отделения, вестибюля, а также работы по обеспечению здания соответствующими условиями для доступа людей с ограниченными возможностями здоровья.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика