Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Ромашковое море»

09.06.2008  -  00:00

В минувшую среду инвалиды города провели вечер презентации очередной, четвертой по счету книги стихотворений сосновоборского поэта Юрия Васильевича Сафонова, которому в августе исполнится 60 лет.

В нынешний сборник с романтическим названием «Ромашковое море» вошли только новые стихотворения. И все они, по словам присутствовавших на презентации, заставляют задуматься о жизни, попытаться понять ее смысл и увидеть то, что остается незамеченным для «замыленного» бытовыми проблемами взора обычных людей. Юрий Васильевич — колясочник, у него проблемы с опорно-двигательным аппаратом, в силу обстоятельств он не может читать свои произведения вслух, но это с удовольствием делают поклонники его творчества. Все книги во время презентации были раскуплены любителями поэзии, так что «Ромашковое море» может стать раритетом. К сожалению, поэт не смог присутствовать на презентации. Так сложились обстоятельства — уже год, как он проживает в Доме инвалидов в городе Сланцы. И все же, когда звучат стихи автора, он рядом — своими поэтическими образами, мыслями и душой. В такие моменты замирает время и стирается пространственная грань, а потому духовно автор на презентации был вместе с поклонниками его таланта. Ветераны милиции объединились В мае по инициативе начальника ОВД Е. Меркулова состоялось учредительное собрание ветеранов и инвалидов ОВД Соснового Бора и Ленинградской области. Инициаторы создания новой общественной организации обзвонили и пригласили всех, кого смогли найти. Правда, одни не смогли прийти по состоянию здоровья, другие — по причине занятости, но весть об объединении порадовала всех. С годами контактов с бывшими сослуживцами, отдавшими работе в органах внутренних дел не один десяток лет, становится все меньше, а между тем у всех есть множество общих проблем, которые решать совместно гораздо эффективнее. Как бы то ни было, а 47 присутствовавших на учредительном собрании ветеранов объединились в общественную организацию. В состав выбранного совета вошли: старший прапорщик налоговой полиции в отставке А. Александров, майор юстиции в отставке Л. Лебедев, майоры милиции в отставке Е. Пушкин, Н. Строгин, майор милиции А. Цветков, подполковник милиции В. Чуров и полковник юстиции в отставке А. Торхов. Председателем организации ветеранов ОВД единогласно выбран подполковник в отставке Г. Скворцов
Председателем организации ветеранов ОВД единогласно выбран подполковник в отставке Г. Скворцов Очередное собрание, на котором будут обсуждены различные вопросы по работе организации, состоится 9 июня. Дополнительную информацию можно получить по телефону 2-11-48 (отдел кадров ГОВД).
Поделитесь:
Яндекс.Метрика