Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Росатом ищет таланты! Музыкальный проект «10 песен атомных городов» стартовал концертом в Сосновом Бору

Станислав Селин
20.06.2018  -  14:25

15 июня в нашем городе состоялся первый концерт проекта «10 песен атомных городов». Участники из разных городов России собрались на одной сцене ДК «Строитель», чтобы выступить перед сосновоборскими зрителями в начале большого гастрольного тура по другим городам расположения АЭС.


И даже новички, собранные вместе на сцене Дворца культуры впервые, смотрелись отлично слаженной командой опытных артистов (фото: Станислав Селин)

Как уже рассказывал «Маяк», программа «Территория культуры Росатома» запустила съёмки второго сезона проекта «10 песен атомных городов». Талантливые исполнители всю весну принимали участие в выборе 10 песен, на которые этим летом командой профессиональных операторов, звукорежиссеров и монтажеров снимаются 10 музыкальных видеороликов. Потом за них голосуют зрители в интернете, на канале программы «Территория культуры Росатома» в YouTube.
Напомним, проект «10 песен атомных городов» был задуман как подарок к 10‑летию Росатома. Он объединил 18 городов и более 400 талантливых исполнителей в возрасте от 4 до 92 лет, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Идея этого проекта состоит в том, что команда путешествует по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в городах атомной отрасли.
В число участников проекта вошли многие талантливые сосновоборцы: вокалисты Артур Осьмаков, Сергей Иевлев, хор «Мужской разговор», музыканты Максим Ермошин, Никита Малов, Алексей Шишкин, Анастасия Пивоварова, Елизавета Шабанова и Анфиса Горюнова.
Летом прошлого года мобильная группа технических и творческих специалистов во главе с известным продюсером Тимуром Ведерниковым объехала «атомные» города и в каждом из них записала клипы. Реализация проекта заняла три месяца, было отснято более 100 часов видео.
Результатом этой огромной работы стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на глазах зрителей. Каждый из участников этого виртуального совместного творчества привносит в композицию что-то свое. В результате получились клипы, показывающие, как музыка способна объединять людей и нести мир и любовь.
А концерт 15 июня получился великолепный! Профессиональные музыканты на сцене, участники прошлого и нынешнего года, харизматичный и обаятельный Тимур Ведерников, умело ведущий большой разношерстный ансамбль вокалистов, любимые с детства песни, которым подпевал весь зал, красивый видеоряд с титрами песен. И даже новички, собранные вместе на сцене Дворца культуры впервые, смотрелись отлично слаженной командой опытных артистов. Зрители были в восторге! 
Впереди у музыкантов и вокалистов другие атомграды, записи песен и съемки видео. А поиск новых талантов продолжается — следите за информацией, в том числе и на сайте «Маяка»!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика