Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Росавиация предложила снимать ограничения на полеты в три этапа

14.05.2020  -  16:05

Росавиация предлагает снимать ограничения на полеты в три этапа. На первых двух — пассажиров с температурой выше 37,5 градусов не будут пускать в самолет.

Как сообщает РИА Новости, Росавиацией совместно с ФБУ «Центральная клиническая больница гражданской авиации» подготовлен проект методических рекомендаций по поэтапному выходу авиатранспорта из режима ограничений из-за пандемии коронавируса.

"Учитывая рекомендации Роспотребнадзора, предлагается трехэтапный план снятия ограничений, введенных в связи с изменяющейся ситуацией с коронавирусной инфекцией COVID-19, с разделением требований к пассажирам и экипажу", - говорится в докладе.

В частности, предлагается на первом этапе выполнять термометрию без контакта на входе в самолет. Пассажиры с температурой  37,5 и более не будут допускаться на борт.

Эту меру предлагается сохранить и на втором этапе. На третьем этапе, ведомство считает целесообразным отменить термометрию пассажиров 

"Проект методических рекомендаций включает комплекс организационно-профилактических мероприятий в аэропортах и для авиакомпаний. Также предлагаются профилактические мероприятия для экипажей воздушных судов гражданской авиации и авиапассажиров", - говорится в сообщении Росавиации.

В настоящее время агентство предоставляет авиакомпаниям доступ к проекту рекомендаций, они должны представить свои замечания до 18 мая.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика