Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Роскомнадзор решил пока не блокировать Twitter

05.04.2021  -  10:27

Меры по замедлению работы соцсети продлены до 15 мая, сообщается на сайте ведомства.

Роскомнадзор решил предоставить соцсети Twitter дополнительное время на удаление запрещённого контента. «После принятия 10 марта 2021 года мер по замедлению трафика Twitter, социальной сетью удалено около 1,9 тыс. из 3.1 тыс. не удалявшихся с 2017 года запрещённых в России материалов с детской порнографией, пронаркотического и суицидального контента», — сообщается на сайте Роскомнадзора. В соответствии с российским законодательством, на удаление запрещённого контента соцсетям даётся 24 часа. Сейчас средняя скорость удаления в Twitter — 81 час, из 650 появившихся новых ссылок на запрещённый контент удалено около 580.

1 апреля руководство Роскомнадзора и администрации Twitter провели видеоконференцию. «Вице-президент по публичной политике в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Twitter Inc. Шинейд МакСуинни сообщила об усилиях, предпринимаемых компанией по улучшению модерации запрещённого контента», сообщается на сайте Роскомнадзора.

По итогам встречи Роскомнадзор принял решение не блокировать работу соцсети на территории России и продлить меры по ограничению трафика до 15 мая, предоставив администрации соцсети дополнительное время на удаление запрещённого контента. 

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика