Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Эксперт пояснил, что в ходе проверки нарушения были обнаружены как в специализированных магазинах в формате "на вынос", так и в торговых сетях, а также ресторанах. Обнаружить образцы продукта, полностью соответствующие нормам, специалисты не смогли.
Протасов отметил, что это говорит о ненадлежащих условиях хранения, где не соблюдался температурный режим, а также нарушались санитарно-гигиенические нормы в процессе приготовления.
Более того, представитель Роскачества подчеркнул, что роллы с трудом можно назвать рыбным изделием. Для этого в продукте должно присутствовать более 40% рыбы, а в роллах ее содержание оценивается на 9-31% в зависимости от удельного веса товара.
Организация планирует внести инициативу по нормированию микробиологических показателей в роллах.
Ранее «Маяк» сообщал о том, сколько яиц рекомендуется есть в день