Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
"За счёт того что икра достаточно солёная и многие покупают её консервированную в металлических банках, туда обычно добавляется большое количество консервантов, чтобы увеличить её срок годности. Поэтому следует выбирать икру, у которой срок годности поменьше, и есть её сразу. Но не на голодный желудок и в небольших количествах: две-три чайные ложки в день", — пояснила специалист.
Отмечается, что шампанское принято считать слабоалкогольным напитком, который не может привести к серьезному опьянению. Однако это не так. Медик подчеркнула, что содержание углекислого газа в напитке заставляет алкоголь быстрее всасываться в кровь, вызывая опьянение гораздо быстрее.
"Иногда человек не ощущает и может выпить намного больше. Особенно вредно пить шампанское на голодный желудок, это плохо влияет на поджелудочную железу и кишечник", — отметила диетолог.
По слова Писаревой, не стоит закусывать красной икрой шампанское, так как первая является достаточно калорийным и солёным продуктом. Многие пациенты с лишним весом и проблемами ЖКТ имеют противопоказание на употребление данного блюда. Шампанское также имеет повышенную энергетическую ценность, так что совместно эти два продукта употреблять всё-таки не стоит.
Ранее «Маяк» сообщал о том, сколько творога можно съедать в день взрослому человеку
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.