Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Россиян задержали на посту в Брусничном при попытке ввоза санкционной продукции

14.03.2016  -  00:00

Пассажирский микроавтобус на таможенном посту «Брусничное» не прошёл проверку из-за «санкционки». Об этом 14 марта сообщает Фонтанка.ру, ссылаясь на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.Петербуржцы - водитель и четыре пассажира - возвращались из Финляндии на автомобиле «Фольксваген». Таможенная проверка показала: микроавтобус забит пакетами и сумками с бытовой химией и едой.

Россиян задержали на посту в Брусничном при попытке ввоза санкционной продукции
Россиян задержали на посту в Брусничном при попытке ввоза санкционной продукции

Пассажирский микроавтобус на таможенном посту «Брусничное» не прошёл проверку из-за «санкционки». Об этом 14 марта сообщает Фонтанка.ру, ссылаясь на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Петербуржцы - водитель и четыре пассажира - возвращались из Финляндии на автомобиле «Фольксваген». Таможенная проверка показала: микроавтобус забит пакетами и сумками с бытовой химией и едой.

После тщательного досмотра и взвешивания оказалось, что россияне везут в Россию 8 упаковок копчёной рыбы весом около 4 кг, порядка 6 кг красной икры (10 упаковок), 18,6 кг сливочного масла и сыра, а также колбасу, ветчину и сардельки - 10 кг.

Однако, как показали чеки, продукты питания были приобретены одним лицом – водителем микроавтобуса. Мужчина сказал, что обнаруженные продукты питания принадлежат ему и купил он их для себя.

В отношении жителя Санкт-Петербурга вынесено два определения по делам об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 16.3 КоАП РФ. «Санкционный» товар возвращен на территорию сопредельного государства.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика