Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Специалист отмечает, что употребление суши с рыбой может позитивно повлиять на нервную систему человека. Это связано с тем, что один из компонентов блюда, нори, имеет в составе йод, который очень важен для нормальной работы щитовидной железы. А отсутствие термической обработки позволяет этим водорослям не терять имеющиеся полезные свойства.
Более того, содержащийся в суши рис может оказать положительное влияние на людей, имеющих проблемы с ЖКТ. Этот продукт славится большим количеством клетчатки, которая способна улучшить процесс пищеварения.
Нередко в рыбных лакомствах используется авокадо, которое «наполнено» витаминами A, E, B, K. Также в продукте содержатся калий и фолиевая кислота, которые нужны человеку для поддержания нервной системы.