Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Россиянам раскрыли неожиданную правду о влиянии суши на организм

20.05.2024  -  15:04

Диетолог Марьяна Джутова проинформировала портал «Лента.ру» о влиянии употребления суши на человеческий организм. Так, эксперт считает продукт полезным для здоровья.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Специалист отмечает, что употребление суши с рыбой может позитивно повлиять на нервную систему человека. Это связано с тем, что один из компонентов блюда, нори, имеет в составе йод, который очень важен для нормальной работы щитовидной железы. А отсутствие термической обработки позволяет этим водорослям не терять имеющиеся полезные свойства.

Более того, содержащийся в суши рис может оказать положительное влияние на людей, имеющих проблемы с ЖКТ. Этот продукт славится большим количеством клетчатки, которая способна улучшить процесс пищеварения.

Нередко в рыбных лакомствах используется авокадо, которое «наполнено» витаминами A, E, B, K. Также в продукте содержатся калий и фолиевая кислота, которые нужны человеку для поддержания нервной системы.


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности