Рождественская сказка в сказочном городе

В Андерсенграде побеждают только добро и красота

13.01.2010  -  00:00

 (Фото Юрия Шестернина) (Фото Юрия Шестернина) 7 января в светлый праздник Рождества в Андерсенграде было тоже светло — от множества улыбок детей и взрослых, а еще от порхающих в морозном воздухе снежинок. В этот день к нам пришла очередная метель, закружив в своем белом хороводе всех гостей сказочного городка...

В окружении крепостных стен, в самом сердце волшебного царства — на Ратушной площади — разыгралась настоящая театральная драма, с участием суровых рыцарей, прекрасной принцессы и злой ведьмы. Здесь звучала старинная музыка в исполнении волынщика, и казалось, что время перенеслось назад лет так на пятьсот, во времена мрачного Средневековья. Но после множества испытаний и финальной битвы на мечах добро снова победило зло.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Красочное представление для маленьких сосновоборцев и их родителей подготовили актеры клуба ролевого и исторического моделирования «Дом дракона», рыцари из клуба исторической реконструкции «Tallskдg», выпускницы Ленинградского областного колледжа культуры и замечательный волынщик, под задорные мелодии которого детвора танцевала не хуже королевских пажей во дворце.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Все это действо называлось «Рождественской сказкой» и было посвящено в том числе и 30-летнему юбилею нашего любимого городка, который широко будет отмечаться еще нескоро — 1 июня. Однако в течение всего года посетители Андерсенграда увидят еще много интересного и познавательного, поэтому спешите в гости в дом великого сказочника!  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)

Комментарии

Загрузка комментариев...