Рождество в сказочном королевстве

Главным героем выбрали новый символ Андерсенграда

12.01.2011  -  00:00

 Юные зрители унесли домой веселое рождественское настроение (Фото Анны Митченко) Юные зрители унесли домой веселое рождественское настроение (Фото Анны Митченко) 7 января в Андерсенграде взрослые и дети отмечали Рождество вместе с персонажами ожившей сказки.

Посмотреть на приключения оловянного солдатика, несмотря на снегопад и зимний мороз, собралась целая ратушная площадь. Это яркое, веселое театрализованное представление на основе сказок проходит уже не первый раз, и каждый — с новым сюжетом. В этом году сказку воплощали в жизнь творческая группа и актеры из клуба «Дом Дракона» при Андерсенграде.  Солдатик-доктор следил за настроением гостей праздника (Фото Анны Митченко)
Солдатик-доктор следил за настроением гостей праздника (Фото Анны Митченко) Зрителей, пришедших на праздник, ждали многочисленные сюрпризы, да и само представление вышло очень оригинальное, прошло с юмором и огоньком. Главным героем сказки выбрали символ Андерсенграда — стойкого оловянного солдатика. Было очень интересно наблюдать за тем, как оживают персонажи сказочного королевства под звуки музыки и веселый смех самых маленьких гостей праздника.  Рождество в сказочном королевстве прошло очень весело (Фото Анны Митченко)
Рождество в сказочном королевстве прошло очень весело (Фото Анны Митченко) Дети и даже взрослые с удовольствием принимали участие в танцевальных конкурсах, все вместе помогали оловянному солдатику пройти через многочисленные испытания, чтобы обойти злые козни лесного Лиха и перехитрить его помощницу-Лису.  Сладкие сюрпризы из рук сказочных героев получили все желающие (Фото Анны Митченко)
Сладкие сюрпризы из рук сказочных героев получили все желающие (Фото Анны Митченко) Маленькие зрители вместе со сказочными героями водили хороводы, шили платье капризной принцессе, а волшебный градусник проверял настроение ребят, чтобы никто не заскучал. В завершение праздника юные зрители получили сладкие сюрпризы и унесли домой самое главное — веселое сказочное настроение прямиком из рождественского королевства.  Герои сказочного королевства подарили зрителям праздничное настроение (Фото Анны Митченко)
Герои сказочного королевства подарили зрителям праздничное настроение (Фото Анны Митченко) Анна Митченко

Комментарии

Загрузка комментариев...