Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Руководство города и ЛАЭС на месте обсудили дорожную ситуацию в промзоне (+ВИДЕО)

14.07.2016  -  00:00

Сегодня состоялся совместный выезд на дорогу в промзону главы администрации Владимира Садовского и директора Ленинградской АЭС Владимира Перегуды. Оба руководителя осмотрели закрашенную вчера разметку на участке дороги от Вокзального проезда до поворота на Ракопежи и поделились мнением о вызвавших большой общественный резонанс нововведениях в дорожном движении в промзоне.

Руководство города и ЛАЭС на месте обсудили дорожную ситуацию в промзоне (+ВИДЕО)
Руководство города и ЛАЭС на месте обсудили дорожную ситуацию в промзоне (+ВИДЕО)

Как отметил Владимир Перегуда, основной причиной появления новой разметки стало соблюдение требований ГИБДД в части обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов в промзоне. К сожалению, эта мера не учла некоторых особенностей утреннего и вечернего траффика, в результате чего в первые же дни значительно увеличились транспортные заторы и время прибытия на работу многих сотрудников ЛАЭС, Титана-2, НИТИ и других предприятий.

Руководство ЛАЭС обратилось в городскую администрацию с просьбой изменить ситуацию. Власти Соснового Бора пошли навстречу и временно убрали сплошную линию разметки на участке дороги до поворота на Ракопежи, также сейчас прорабатывается вопрос об изменении разметки вплоть до территории ЛАЭС. По мнению Владимира Перегуды, вопрос безопасности движения необходимо решать более комплексно — кардинально расширять проезжую часть в промзону и изменять схему движения в самых напряженных местах.

Как добавил Владимир Садовский, в ближайшее время будет выполнена корректировка проекта новой разметки членами специально созданной комиссии по безопасности дорожного движения, с участием городской администрации и ОГИБДД Соснового Бора и 3-го отдела по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. «Безопасность превыше всего, но сосновоборцы, работники городских предприятий, не должны страдать и в без того не простой транспортной обстановке, сложившейся в промзоне», - подчеркнул  глава администрации.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика