Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рыба по-сосновоборски

12.07.2010  -  00:00

Завтра, 11 июля, отмечают свой профессиональный праздник рыбаки. Мало кто знает, что в Сосновом Бору с 1993 года работает небольшое рыбоперерабатывающее предприятие. ООО «Композит» занимается сортировкой и переработкой леща, плотвы, судака, сельди, выловленных в Финском заливе, Ладожском и Чудском озерах. Засоленная, вяленая и просто охлажденная рыба, заготовленная без применения химических добавок, пользуется большим спросом в Москве, куда поставляется 90 процентов продукции ООО «Композит». В Сосновом Бору после закрытия ООО Сосновоборская торговля ее купить очень сложно — попасть на прилавки торговых сетей маленькому предприятию непросто.

Накануне Дня рыбака почетные грамоты администрации Ленинградской области за многолетний добросовестный труд, профессионализм и в связи с Днем рыбака получил директор предприятия В. Ганюта, работники: Е. Лубинец, Т. Христюкова, Т. Ганюта, В. Петрова, О. Куприна, Н. Ивашко.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика