Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

С 28 января в Петербурге вводятся новые коронавирусные ограничения

28.01.2022  -  11:02

Новые антиковидные ограничения вступают в силу на территории Северной столицы с 28 января. Губернатор города Александр Беглов внес соответствующие изменения в 121-е «коронавирусное» постановление.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Так с 28 января по 13 февраля программы дополнительного образования и внешкольные занятия переходят на дистанционный формат обучения. Также приостанавливаются занятия в секциях, кружках и студиях для детей.

В обозначенный период несовершеннолетние не смогут посещать зоопарки, музеи, театры, цирки, концертные залы, кинотеатры, бассейны, фитнес-центры, океанариумы, досуговые и развлекательные объекты, крытые ледовые катки, спортивные, физкультурные, культурные, зрелищные, конгрессно-выставочные и торжественные мероприятия.

Вице-губернаторы Петербурга Ирина Потехина и Борис Пиотровский отметили, что ограничительные меры для детей связаны с широким распространением «омикрона», который поражает несовершеннолетних в 2,5 раза чаще, чем прочие штаммы. 

Согласно данным Роспотребнадзора, заболеваемость коронавирусной инфекцией среди детей в Санкт-Петербурге после новогодних праздников возросла в 8 раз.

Ранее "Маяк" сообщал о том, как дети переносят штамм коронавируса «омикрон»


Поделитесь:
Яндекс.Метрика