Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Чеснок является одной из самых популярных пряностей. Ее любят за счет простоты и универсальность сочетания самыми разнообразными блюдами. Более того, чеснок очень полезен для иммунной системы, особенно в период высокого распространения простудных заболеваний.
Однако при всей, казалось бы, простоте чеснока, важно учитывать, что эта пряность сочетается далеко не со всеми продуктами.
Дело в том, что овощ содержит множество натуральных сульфидов. Даже в чистом виде, без взаимодействия с другими продуктами, три зубчика подряд могут оказать негативное воздействие на ЖКТ.
Отмечается, что смешивать чеснок не стоит со свежими томатами. Это связано с тем, что пряный ингредиент будет препятствовать нормальному усвоению второго овоща. Итогом такого сочетания может стать изжога и метеоризм.
Также не рекомендуется запивать чеснок молочными продуктами. Такое решение может привести к серьезному расстройству желудка.
Более того, пряность не сочетаема с фруктами. Употребление овоща после банана или яблока приведет к брожению продуктов в желудке.
Ранее «Маяк» сообщал о том, rак отличить настоящую икру от имитированной