Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, богатые ей фрукты, овощи, зелень, бобовые, цельнозерновые продукты помогают значительно уменьшить вероятность всасывания токсинов в организме. В результате сокращается время контакта ядов с эпителием кишечника. При этом некоторые типы клетчатки обладают противоопухолевыми свойствами. Рацион, где достаточно клетчатки, согласно существующим эпидемиологическим данным, связан с меньшим риском развития рака толстой кишки.
Также её потребление уменьшает риск развития остеопороза, сердечных недугов. В этом смысле стоит обратить внимание на чеснок, тыкву, спаржу, капусту, шпинат. Груши, сливы, продукты из цельного зерна, льняное семя, если нет противопоказаний, также пойдут на пользу.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.