Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сбербанк в Петербурге продолжает открывать офисы для людей с нарушениями слуха

05.02.2017  -  18:47

В рамках проекта «Особенный офис» Северо-Западный банк Сбербанка продолжает создавать доступную финансовую среду для людей с разными формами инвалидности.

В Санкт-Петербурге в Невском районе на ул. Бабушкина, 111 появился еще один офис Сбербанка, где людей с нарушениями слуха ждут сотрудники, владеющие языком жестов.

В то же время первый петербургский офис Сбербанка, обслуживающий людей с нарушениями слуха, недавно переехал из отделения Ленинском проспекте, 168 ближе к метро – теперь он расположен по адресу Московский проспект, 189.

«Изначально офис Сбербанка на Ленинском проспекте, 168 был выбран потому, что здесь проживает наибольшее число людей с нарушениями слуха. Но очень часто сюда приезжают издалека, из других районов, где пока нет специалистов, владеющих языком жестов. Поэтому транспортная доступность очень важна», - отметил председатель Санкт-Петербургского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Олег Дуркин.

«Мы продолжаем работу над этим проектом. Практические решения, о которых мы говорили в конце прошлого года, одно за другим воплощаются в жизнь. Петербургское отделение «Всероссийского общества глухих» помогает банку наиболее эффективно определить адреса размещения офисов. И в процессе работы мы готовы корректировать их расположение, если это потребуется», - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

В самом ближайшем будущем Сбербанк планирует организовать обслуживание на языке жестов еще в трех офисах. Ожидается, что такие отделения появятся в Выборгском, Адмиралтейском и Центральном районах Санкт-Петербурга.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика