Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Областные дорожники заделывают ямы на дороге "Коваши-Сосновый Бор"

03.03.2017  -  14:57

Сегодня, 3 марта, многие автомобилисты заметили, что на участке дороги Форт — Коваши — Сосновый Бор, в районе «Росы», появилась дорожная техника.

Областные дорожники заделывают ямы на дороге "Коваши-Сосновый Бор"
Областные дорожники заделывают ямы на дороге "Коваши-Сосновый Бор"

Туда же прибыли и областные журналисты, а также «Маяк» и представители «Ленавтодора». На участке дороги, который уже давно вызывает нарекание со стороны водителей, начали проводить долгожданный ремонт. Или – почти ремонт…

Напомним, что летом 2016 года на этом участке трассы произошло образование глубокой колейности, в связи с чем было принято решение провести фрезерование покрытия с последующим мониторингом, оно было произведено в октябре. С тех пор ремонт так и не был сделан, на дороге начали образовываться ямы, глубина которых в ряде случаев достигает 12 см.

Так будет ли проведен ремонт трассы? И когда? Об этом рассказал заместитель директора ГКУ «Ленавтодор» Алексей Курчаков:

«В своё время было произведено фрезерование этого аварийного участка, находящегося в ведении государственного предприятия «Пригородное дорожно-эксплуатационное управление», с надеждой на то, что до наступления низких температур его удастся привести в порядок. Но ситуация сложилась так, что слой асфальта сняли, но выполнено ничего не было... На сегодняшний день нам поставлена задача устранить аварийность на дороге. Пока должны заделать ямы глубиной более 5 см, предварительно просушив дорогу с помощью горелок и компрессоров, сверху уложим слой асфальта... Заделываются только аварийные ямы, все остальные мы планируем сделать где-то в конце апреля».

Закончить ямочный ремонт пообещали к вечеру пятницы 3 марта.

Материалы по этой теме:

- Ремонт дороги Форт — Коваши - Сосновый Бор возьмут на контроль;

- Ремонтируемый участок дороги на Санкт-Петербург в районе "Росы" доделает другой подрядчик

Жители могут обратиться в диспетчерскую службу "Ленавтодора" по телефону 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика