Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сегодня — открытые праймериз

Обращение главы администрации Владимира Садовского к сосновоборцам

10.06.2015  -  00:00

Вы знаете, что 12 мая президент России В.В. Путин принял досрочную отставку губернатора Ленинградской области А.Ю. Дрозденко и назначил его временно исполняющим обязанности главы нашего региона, пожелав ему удачи на выборах.

Сегодня — открытые праймериз
Сегодня — открытые праймериз


Выборы губернатора Ленинградской области пройдут 13 сентября этого года в единый день голосования. Это будут первые всенародные выборы высшего должностного лица Ленобласти за последние 12 лет.
Мы с вами живем в одном из благополучнейших городов нашего региона. Возможно, именно поэтому, скажу прямо, иногда грешим низкой гражданской активностью, невысокими показателями явки на выборы. Однако мало кто задумывается над тем, что позиция «не пойду голосовать, мне все равно…» может сыграть злую шутку, и текущее благополучие превратится в отнюдь не радужные перспективы. В наше непростое время такая позиция не годится. Она, попросту, не прокатит.
Объясню почему. К сожалению, мы, если не следим за тем, как работает власть, то часто не вникаем в то, чьими усилиями приведены в порядок городские и пригородные дороги, построены новые объекты или реконструированы старые, выплачены денежные пособия тем или иным категориям граждан. Между тем, большая часть реализуемых в городе планов и проектов осуществляется благодаря помощи областного правительства, благодаря тому, что губернатор знает о наших проблемах, вникает в них, участвует в поиске их решения. Вспомните, как часто он бывает в Сосновом Бору, встречается с жителями.
Считаю, все мы должны подумать над этим. Подумать и пойти на выборы 13 сентября. А пока проявить свою гражданскую ответственность и прийти сегодня, 10 июня на открытые праймериз – предварительные выборы кандидата в губернаторы Ленинградской области. Сегодня шесть человек претендуют на это звание. Из шестерых мы с вами должны выбрать одного. Самого достойного. Того, кому мы доверим управлять регионом, кто на наш взгляд в состоянии взять ту высокую планку, которую сегодня Ленинградская область ставит перед собой.
Поэтому считаю, если мы хотим жить в лучшем городе лучшей области в России, то мы должны прийти на праймериз и проголосовать за достойного кандидата.

 

* * *

Пункты голосования работают с 12 до 20 часов по адресам:

1. Ленинградская, 46 — холл 1 этажа здания администрации Сосновоборского городского округа,
2. Ленинградская, 30 — помещение Молодежно-спортивного центра «Диалог»,
3. Комсомольская, 11 — первый этаж школы № 1,
4. Молодежная, 32 — первый этаж школы № 7,
5. Липовский пр., 13 — первый этаж школы № 9,
6. Солнечная, 31 — спортзал гимназии № 5
7. Ленинградская атомная станция, промзона
8. Дирекция строящейся ЛАЭС‑2, промзона, столовая

Поделитесь:
Яндекс.Метрика