Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Семь ребят из Соснового Бора поедут на Всемирный фестиваль молодёжи в Сочи

08.10.2017  -  16:43

5 и 6 октября в Санкт-Петербурге делегация Ленинградской области, которая представит 47-ой регион на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов(ВФМС) в Сочи, прошла обучение и встретилась с губернатором Александром Дрозденко.

За два насыщенных дня участники прошли онлайн тест, обсудили организационные вопросы перед поездкой, также делегатам представили региональную и общую для всех российских участников форму и презентовали стенд Ленинградской области, который расположится в выставочном зале Сочи.

Напутственные слова участникам и волонтерам сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Не гуляйте долго», - начал собрание с шутки губернатор. Он отметил, что Фестиваль – прекрасная возможность для молодых людей со всего мира найти новых друзей, весело и интересно провести время. Тем не менее, по словам Александра Дрозденко, ВФМС – это событие социально-политической направленности, и каждый участник делегации прежде всего представляет свой регион.

«Ленинградская область – динамично развивающийся промышленный регион, - подвёл итог губернатор Ленобласти. - И жителям области есть, чем гордиться – богатой историей и культурой, героизмом наших земляков, которые отстаивали земли во время, например, Великой Отечественной войны».

До начала ВФМС остались считанные дни. 14 октября в Сочи пройдёт торжественное открытие Фестиваля, и в течение недели активная молодёжь Ленинградской области примет участие в образовательной, дискуссионной, культурной и спортивной программах.

От Соснового Бора на ВФМС поедут семь человек: Александра Дудник, Иван Апостолевский, Алина Григорьева, Максим Одиноков, Татьяна Паутова, Андрей Чернаков и Юлия Панченко

Кстати, Юлия Панченко - корреспондент "Маяка". Так что следите за онлайн репортажами с фестиваля в Сочи на ресурсах нашего издания! 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика