Семья Михайловых в Сосновом Бору отметила «бриллиантовый» юбилей свадьбы

16.03.2018  -  13:52

Сегодня в городском ЗАГСе торжественно чествовали «бриллиантовых молодоженов» - супругов Аркадия Алексеевича и Зою Ивановну Михайловых.

Семья Михайловых в Сосновом Бору отметила «бриллиантовый» юбилей свадьбы

Семья Михайловых в Сосновом Бору отметила «бриллиантовый» юбилей свадьбы

16.03.2018  -  13:52

Эта удивительная сосновоборская пара отметила 60-летний юбилей свадьбы. Поздравить юбиляров пришли сын Валентин Аркадьевич, его жена Марина, внучка и правнук. Нашел минутку для добрых пожеланий и вручения красивого букета и глава городской администрации Владимир Садовский.

Аркадий Алексеевич и Зоя Ивановна — ровесники, родились в 1939 году. Он в Ленинграде, она — в Калининской области. Познакомились в 18 лет в наших краях, в Усть-Луге. Там же и поженились 15 марта 1958 года. Первым местом их совместной жизни стал чердак жилого дома в Ленинградской области.

Аркадий Алексеевич отслужил срочную на флоте, вернулся домой и с тех пор супруги больше не расставались. В 1961 году родился сын Валентин.

Аркадий Михайлов после окончания Нарвского политехникума отработал 20 лет в Усть-Луге на рыбокомбинате. Зоя Ивановна окончила педучилище в Сестрорецке и там же, в Усть-Луге, трудилась воспитателем в детском саду.

В Сосновый Бор семья перебралась в 1978 году. До выхода на пенсию и еще 10 лет после Аркадий Алексеевич проработал в УПТК СУС начальником базы проката. Зоя Ивановна тем временем воспитывала детей в сосновоборском детсаду №11 и там же была методистом.

Большая и дружная семья — лучший пример молодым, кто только задумывается о браке. А главным секретом долгой семейной жизни супруги Михайловы называют взаимное уважение, терпение и любовь друг к другу. Как бы это пафосно ни звучало.


Комментарии

Загрузка комментариев...