Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сильнее всего в регионе подорожали сахар и овсянка

02.03.2016  -  00:00

В феврале стоимость минимального набора продуктов питания в Ленинградской области выросла на 0,9%, сообщает 2 марта 47news.Стоимость минимального набора продуктов питания в февраля этого года составила 4264 рубля 89 копеек — это на 0,9% выше, чем в январе. Такие данные приводит Петростат.

Сильнее всего в регионе подорожали сахар и овсянка
Сильнее всего в регионе подорожали сахар и овсянка

В феврале стоимость минимального набора продуктов питания в Ленинградской области выросла на 0,9%, сообщает 2 марта 47news.

Стоимость минимального набора продуктов питания в февраля этого года составила 4264 рубля 89 копеек — это на 0,9% выше, чем в январе. Такие данные приводит Петростат.

По информации статистического ведомства, помимо традиционного сезонного роста цен на некоторые виды плодоовощной продукции, сильнее всего в Ленобласти подорожал сахарный песок — на 3,4% (в среднем 54,6 рубля за килограмм). На втором месте овсяные хлопья «Геркулес». Они стали дороже на 2,3% - в среднем 91,6 рубля за килограмм.

А вот самым сильным снижением цены могут похвастаться апельсины. Они стали дешевле на 6,7% - в среднем 83,2 рубля за килограмм.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика