Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сколько дворников работают в Сосновом Бору и что изменилось с прошлого года

06.12.2017  -  11:30

Управляющая компания «АКО», обслуживает в этом году 43 собственных и 27 домов СМУП «Комфорт» имеет в распоряжении 20 дворников и один трактор со щёткой (год назад было 46 домов и 10 дворников). То есть в прошлом году приходилось по 4,6 дома на 1 дворника, а в этом году - по 3,5 дома на одного дворника.

«Социум-Строй» обслуживает 101 дом.  В компании работают  36 дворников, на балансе два трактора. По прошлому году цифры такие: » 99 домов, 36 дворников и 3 единицы уборочной техники. И в прошлом и в нынешнем году приходится примерно по 2,8 дома на одного дворника.

«АЭН» обслуживает 133 дома. У управляющей компании 25 дворников и два трактора. Год назад 133 многоквартирных дома обслуживали 30 человек и 5 единиц техники. Итого в прошлом году приходилось по 4,4 дома на одного дворника, в этом году – по 5,3 дома на одного дворника.

ООО «Титанжилком»: 11 домов, 13 дворников и две снегоуборочные машины. Данные по прошлому году: 12 домов и 12 дворников, для очистки проездов используются два снегоотбрасывателя. В прошлом году на каждого дворника этой компании приходился 1 дом, в этом году – даже чуть меньше, чем один.

«Дом.СБ»: четыре дома, четыре дворника, техника отсутствует (год назад: 3 дома, три дворника; для очистки проездов использовался экскаватор МСУ 1200). итого, на одного дворника приходится один дом.

«Ай-Си». В обслуживании шесть домов, четыре дворника (по 1,5 дома на дворника). Техника отсутствует.

«Траст СБ»: четыре дома, четыре дворника (по 1 дому на дворника) и один трактор.

Таким образом, больше всего домов приходится на одного работающего дворника в Агентстве эксплуатации недвижимости. Следом в рейтинге напряженности работы дворников идет «АКО».

На уборке территории города, не относящейся к ведению управляющих компаний, в 2017 году трудятся 10 человек от «Спецавтотранса» (в 2016 году таких работников было 17).

Центральные городские магистрали убираются силами «Спецавтотранса».

Ранее на эту тему:

Сколько дворников и техники имеется в управляющих компаниях Соснового Бора

В Сосновом Бору пересчитали дворников и технику



Поделитесь:
Яндекс.Метрика