Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, срок хранения новогодних салатов зависит от их рецептуры, но в среднем составляет от 6 до 36 часов.
Их рекомендуется хранить в холодильнике при температуре +2…+6. Салаты из сырых овощей или фруктов, птицы и копченостей можно хранить до 18 часов, после заправки срок сокращается до 12 часов.
Салаты с добавлением консервированных овощей или вареных яиц после заправки хранятся 6 часов, из морепродуктов без заправки — 12 часов. Дольше всего можно хранить салаты из маринованных, соленых или квашеных овощей — 36 часов.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.