Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Скорая» спешит на помощь уже с трудом

Разбитые дороги у больничного городка мешают всем водителям

10.08.2011  -  00:00

Водители отделения «Скорой помощи» ЦМСЧ № 38: «На проспекте А. Невского въезд к больничному городку (напротив вневедомственной охраны) выглядит как после бомбежки: большие ямы в бетонном покрытии, торчит металлическая арматура. Учитывая, сколько туда ездит горожан на своих машинах и автомобилей «скорой помощи», дорога разбивается с каждым днем все сильнее. Похожая ситуация и со стороны домов 22 и 24 по ул. Космонавтов — сложно проехать, так как подъездные дороги заставлены машинами и дорога также в плохом состоянии. «Скорая помощь» еле проезжает. Надо что-то делать!»

«Скорая» спешит на помощь уже с трудом
«Скорая» спешит на помощь уже с трудом
 До окончания строительных работ въезд вряд ли отремонтируют (Фото Станислава Селина)
До окончания строительных работ въезд вряд ли отремонтируют (Фото Станислава Селина)

Эти участки дорог, как рассказали «Маяку» в отделе внешнего благоустройства и дорожного хозяйства городской администрации, находятся на балансе города, поэтому о проблеме там знают. Однако в этом году в программу капитальных ремонтов эти дороги не попали. Возможно, в следующем году до них дойдет очередь. Если проезду «скорой помощи» мешают оставленные по краям дороги или на газонах автомобили, сотрудники ГИБДД должны штрафовать водителей за нарушения правил стоянки.
Что касается въезда со стороны пр. А. Невского, то его ужасное состояние, о чем свидетельствует сделанное на днях фото, специалисты отдела объясняют интенсивным движением большегрузного транспорта, подвозящего материалы на стройплощадку строящегося жилого дома для пограничников. И латать зияющие дырки до окончания работ, похоже, пока не собираются. Поскольку строительство дома планируется закончить уже в этом году, есть надежда, что самые крупные ямы дорожники заделают в обозримом будущем. А пока придется водителям осторожно объезжать разбитый участок.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика